Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 На старт! Внимание!! Марш!!! Я пускаюсь в увлектельную прогулку по Волшебному лесу Броссельянд! Давно я не была в этом лесу, не встречалась с его обитателями... Думаю, этот милый Кот-Каллиграфист поможет мне быстро освоиться, вспомнить всех моих старых знакомых обитателей этого волшебного леса, познакомит с теми, кого я еще не знала. Проводит меня по неведомым дорожкам, и поможет сделать первые шаги стежки! Кто со мной? Думаю, компания собирётся прекрасная - большая, весёлая, дружная! Девочки, дожидайтесь своих посылочек из Франции, А кое-кто, как и я, уже дождался, я знаю... Начинаем!!! P.S. Наташа-Тёмкина мама, посмотри, какая у МЕНЯ рукодельная коробочка красивая! :lol: И вот, сюда же я прикрепляю фото Наташи-Ассоль с Парижского салона, на котором наш любимец представлен в оформлении автора - Аннаик Шовель. 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Девочки, желаю вам, чтобы процесс был увлекательным и быстрым!!! Ну, а результат точно будет очень достойным 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Какой котейка!!! Очень-очень понравился! С удовольствие буду наблюдать за процессом! Фрекен_Жюли, хорошего начала!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Юль, с новым процессом! Очень хочется посмотреть, как он будет выглядеть в крестиках. Всем обладательницам кота - удачи и с удовольствием проведенного времени за вышивкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ой, девочки, спасибо за пожелания! Котейко славный, преславный! Сосредоточенный такой, нарядный в этой синенькой тужурке. Но, схема непростая! Над этой его шерстью потрудиться придётся. Ну ничего-ничего, осилим! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Юль, когда к тебе еще присоединятся (-нимся) Каллиграфистовладельцы с процессами - надо будет бросить Аннаик ссылочку на эту страничку! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну, сейчас все заказавшие схемку получат, мы по, хоть по нескольку крестов сделаем, и бросим. (Как пишется слово "каллиграфист"? С двумя "Л"? я уже втрой раз исправляю название темы и слово в посте. То с одним "Л" напишу, то на двойное исправлю. :lol: :lol: :lol: ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Каллиграфия . :) Каллиграф 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ух, уже котейка вышивается!Юль и как ты так быстренько уже схемку получила? Ждем,ждем первых крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanichiwa Опубликовано: 14 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Фрекен-Жюли, с началом прекрасного процесса! Кот великолепен! Только в его названии по-моему использована игра слов... Что то типа "КОТлиграф". Я тоже уже начала этого котика. Ткань взяла Pearl Grey, мне так больше нравится. Шью 1х1. Изменено 14 октября 2012 пользователем Tanichiwa 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Да, некая игра слов присутствует. Только нам, заказавшим Кота из России, сама Аннаик прислала благодарственные слова на русском языке, назвав своего котейку Каллиграфистом (даже не Каллиграфом). Прижилось даже без обсуждения! А что такое 1х1, в одну нитку через одно переплетение основы (схема, вроде бы, довольна сложна и там есть "спецэффекты", сохранятся ли они) или один в один с задумкой дизайнера? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Tanichiwa, ура! Тоже поздравляю! Ну, у меня-то не было сомнений, что Вы будете в 1 через одну вышивать. Хотя, честно говоря, слабо себе представляю, как это, в данном случае, возможно, да и стОит ли... Посмотрим, посмотрим. Девочки, я купила полунабор - схему и шармики-прибОмбасы. Вышивать буду на Raw 32-го каунта. Та ткань, что лежит в наборе почти один-в один Raw. Чуть-чуть посветлее, вроде, самую малость. " сама Аннаик прислала благодарственные слова на русском языке, назвав своего котейку Каллиграфистом (даже не Каллиграфом). Прижилось даже без обсуждения!" - Элечка, конечно прижилось! Вторую бковку "Л" в название в третий раз добавила. Я то стираю, то добавляю. Надо у Кота грамотности поучиться. Он-то, наверняка, правильно пишет. А главное - красиво! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Фрекен-Жюли, спасибо! Кота в принципе стОит вышивать. У меня на схеме написано по-английски "The Catligraph". Мне понравилось - автор молодец. Изменено 15 октября 2012 пользователем Tanichiwa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 15 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Юля, Таня, с почином! Уж налюбовались мы вчера схемой ( не простая!), и шармиками, а вы уже и начали. Без такой кисули свою коллекцию вышивок сложно представить. Так что скоро будет пополнение в ваших рядах, только бы Почта России не разрушила планы! И можно уже ниточки проверять, все ли в наличии. А кстати, не попросить ли у Аннаик еще и Кота- почтальона? Может, будет талисманом. Ну, знаете же, говорят - вот вышьешь то, будет тебе это. Кто вышьет Кота-Почтальона, к тому все посылки и письма будут без опоздания приходить! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ну что, понеслось...да? :love: уже?!! :stinker: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Мелисент, я думаю, что за Кота-Почтальона может поработать Заяц-Почтальон :smile3: Изменено 15 октября 2012 пользователем Mandragora 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ох, котейка и правда славный. Сразу видно что умен:) Легких крестиков всем начавшим его вышивать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 прекрасный кот! Может он мне попадется в Париже на НГ, тоже к вам присоединюсь )) хотя наверняка до НГ уже желающие вышьют. легких крестиков! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ой, котика начали, буду с нетерпением следить за процессом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Фрекен_Жюли, Tanichiwa, поздравляю с началом такого увлекательного процесса! С удовольствием буду наблюдать за появлением котейки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ну что, понеслось...да? :love: уже?!! :stinker: Ой, понеслось, Кать, понеслось! Я так просто на низком старте давно была. Так давно мы от Аннаик чего-то ждали, ждали... и дождались!!!! Мелисент, я думаю, что за Кота-Почтальона может поработать Заяц-Почтальон :smile3: Конечно! Думаю, Заяц справится!!! прекрасный кот! Может он мне попадется в Париже на НГ, тоже к вам присоединюсь )) хотя наверняка до НГ уже желающие вышьют. легких крестиков! :) Встретиться в Париже с Котом-Каллиграфистом под Новый год - это так романтично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Девочки, приятных вам крестиков :smile3: А уж шить 1х1 (это я теперь по себе знаю))) это как наркотик, отказаться ну ооооооочень сложно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ёжик, ты меня понимаешь)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Юленька, как это ты так быстро получила посылочку от Анаик? Неужели почта России так быстро сработала или ты какими -нибудь другими волшебными путями? Удачи тебе и легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну, Саша, Кот же волшебный - из Волшебного леса. Значит и пути, которыми он добирается до людей, ждущих его, тоже должны быть волшебными. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.