Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

a-Le Challigraphe Кот-каллиграфист от Nimuë

Рекомендованные сообщения

Девочки, желаю вам, чтобы процесс был увлекательным и быстрым!!! Ну, а результат точно будет очень достойным

Какой котейка!!! Очень-очень понравился! С удовольствие буду наблюдать за процессом!

Фрекен_Жюли, хорошего начала!!!

Юль, с новым процессом! Очень хочется посмотреть, как он будет выглядеть в крестиках.

Всем обладательницам кота - удачи и с удовольствием проведенного времени за вышивкой.

Ой, девочки, спасибо за пожелания! Котейко славный, преславный! Сосредоточенный такой, нарядный в этой синенькой тужурке. Но, схема непростая! Над этой его шерстью потрудиться придётся. Ну ничего-ничего, осилим!

Юль, когда к тебе еще присоединятся (-нимся) Каллиграфистовладельцы с процессами - надо будет бросить Аннаик ссылочку на эту страничку!

Ну, сейчас все заказавшие схемку получат, мы по, хоть по нескольку крестов сделаем, и бросим.

(Как пишется слово "каллиграфист"? С двумя "Л"? я уже втрой раз исправляю название темы и слово в посте. То с одним "Л" напишу, то на двойное исправлю. :lol: :lol: :lol: )

Ух, уже котейка вышивается!Юль и как ты так быстренько уже схемку получила?

Ждем,ждем первых крестиков!

Да, некая игра слов присутствует. Только нам, заказавшим Кота из России, сама Аннаик прислала благодарственные слова на русском языке, назвав своего котейку Каллиграфистом (даже не Каллиграфом). Прижилось даже без обсуждения!

А что такое 1х1, в одну нитку через одно переплетение основы (схема, вроде бы, довольна сложна и там есть "спецэффекты", сохранятся ли они) или один в один с задумкой дизайнера?

Tanichiwa, ура! Тоже поздравляю! Ну, у меня-то не было сомнений, что Вы будете в 1 через одну вышивать. Хотя, честно говоря, слабо себе представляю, как это, в данном случае, возможно, да и стОит ли...

Посмотрим, посмотрим.

Девочки, я купила полунабор - схему и шармики-прибОмбасы. Вышивать буду на Raw 32-го каунта. Та ткань, что лежит в наборе почти один-в один Raw. Чуть-чуть посветлее, вроде, самую малость.

" сама Аннаик прислала благодарственные слова на русском языке, назвав своего котейку Каллиграфистом (даже не Каллиграфом). Прижилось даже без обсуждения!" - Элечка, конечно прижилось!

Вторую бковку "Л" в название в третий раз добавила. Я то стираю, то добавляю. Надо у Кота грамотности поучиться. Он-то, наверняка, правильно пишет. А главное - красиво!

Фрекен-Жюли, спасибо! Кота в принципе стОит вышивать.

У меня на схеме написано по-английски "The Catligraph". Мне понравилось - автор молодец.

Изменено пользователем Tanichiwa

ну что, понеслось...да? :love: уже?!! :stinker:

Мелисент, я думаю, что за Кота-Почтальона может поработать Заяц-Почтальон :smile3:

Изменено пользователем Mandragora

Ох, котейка и правда славный. Сразу видно что умен:) Легких крестиков всем начавшим его вышивать!

прекрасный кот! Может он мне попадется в Париже на НГ, тоже к вам присоединюсь )) хотя наверняка до НГ уже желающие вышьют.

легких крестиков! :)

Фрекен_Жюли, Tanichiwa, поздравляю с началом такого увлекательного процесса! С удовольствием буду наблюдать за появлением котейки)

ну что, понеслось...да? :love: уже?!! :stinker:

Ой, понеслось, Кать, понеслось! Я так просто на низком старте давно была. Так давно мы от Аннаик чего-то ждали, ждали... и дождались!!!!

Мелисент, я думаю, что за Кота-Почтальона может поработать Заяц-Почтальон :smile3:

Конечно! Думаю, Заяц справится!!!

прекрасный кот! Может он мне попадется в Париже на НГ, тоже к вам присоединюсь )) хотя наверняка до НГ уже желающие вышьют.

легких крестиков! :)

Встретиться в Париже с Котом-Каллиграфистом под Новый год - это так романтично!

Девочки, приятных вам крестиков :smile3:

А уж шить 1х1 (это я теперь по себе знаю))) это как наркотик, отказаться ну ооооооочень сложно! :victory:

Ёжик, ты меня понимаешь))

Юленька, как это ты так быстро получила посылочку от Анаик? Неужели почта России так быстро сработала или ты какими -нибудь другими волшебными путями?

Удачи тебе и легких крестиков.

Ну, Саша, Кот же волшебный - из Волшебного леса. Значит и пути, которыми он добирается до людей, ждущих его, тоже должны быть волшебными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.